Bottiglia > Vetro > GL 71 |
Capsula > Plastica/Alluminio > C/PVC 90 |
Tappo > Sughero > FOR 51 |
Verifica le disposizioni del tuo Comune. Separa le componenti e conferiscile in modo corretto. |
PIGNOLO
IGT Trevenezie
Provenienza Vigneti di Precenicco (Udine)
Tipo di terreno Argilloso
Uve 100% Pignolo
Sistema di allevamento Doppio capovolto a 3700 viti/ha
Vinificazione Macerazione tradizionale per 12/15 giorn, a temperatura controllata a 27/28°C
Maturazione 12 mesi in barrique e 6 mesi in bottiglia
Alcool 13.00% vol
Caratteristiche tipiche Di corpo elegante e morbida tannicità, è un vino dal carattere riservato che si fa scoprire lentamente
Abbinamenti consigliati S’accompagna bene ai piatti tipici della cucina friulana, soprattutto a base di carne: “cjâr in padiele”, spezzatino di manzo, braciola fritta
Temperatura di servizio Servire a 18-20°C
Codice Ean 8032869490182
Tipo di confezione cartone da 6