baccichetto vittorino: vini della riviera friulana

Baccichetto Vittorino:
Autoctoni e Pinot Nero

Venezia Giulia

I.G.T

VERDUZZO

Baccichetto_Simbolo

FAMIGLIA DI PRODOTTO
Vini autoctoni

PROVENIENZA
Vigneti di Precenicco (Udine)

TIPO DI TERRENO
Argilloso

UVE
100% Verduzzo

SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Sylvoz a 3700 viti/ha

VINIFICAZIONE

Macerazione tradizionale per 2-3 giorni, a temperatura controllata (18-20 °C)

MATURAZIONE
In vasche di acciaio inox

ALCOOL
12% vol.

CARATTERISTICHE TIPICHE
È un vino amabile e vivace, dal profumo fine; è leggermente fruttato e piacevolmente aromatico

CODICE
EAN 8032869490069

TIPO DI CONFEZIONE
Cartone da 6 bottiglie

CODICE EAN CONFEZIONE
8032869491738

ABBINAMENTI CONSIGLIATI

Va consumato preferibilmente giovane, anche se tiene bene il tempo. Ottimo con la frutta secca, i biscotti e le crostate

temperatura di servizio

Servire a 14 °C

Ogni vino racconta un luogo e la sua storia.

Prenota una visita in cantina: ti accompagneremo là dove il racconto prende forma.

Siamo aperti tutto l’anno, dal lunedì al sabato.

ORARI: 8:00–12:00 | 15:00–19:00

Baccichetto Vittorino: i vini

bianchi classici

rossi classici

autoctoni e pinot nero

frizzanti

spumanti