FAMIGLIA DI PRODOTTO
Vini autoctoni
PROVENIENZA
Vigneti di Precenicco (Udine)
TIPO DI TERRENO
Argilloso
UVE
100% Pignolo
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Doppio capovolto a 3700 viti/ha
VINIFICAZIONE
Macerazione tradizionale per 12-15 giorni, a temperatura controllata (28 °C)
MATURAZIONE
12 mesi in barrique e 6 mesi in bottiglia
ALCOOL
12,5% vol.
CARATTERISTICHE TIPICHE
Di corpo elegante e morbida tannicità, è un vino dal carattere riservato che si fa scoprire lentamente
CODICE
EAN 8032869490182
TIPO DI CONFEZIONE
Cartone da 6 bottiglie
CODICE EAN CONFEZIONE
N/A
S’accompagna bene ai piatti tipici della cucina friulana, soprattutto a base di carne: “cjâr in padiele”, spezzatino di manzo, braciola fritta
Servire a 20 °C
Ogni vino racconta un luogo e la sua storia.
Prenota una visita in cantina: ti accompagneremo là dove il racconto prende forma.
Siamo aperti tutto l’anno, dal lunedì al sabato.
ORARI: 8:00–12:00 | 15:00–19:00
Società agricola semplice
Via Lignano 50
33050 Precenicco [Udine] Italia